DSV und OSV-Pokal Wasserball, 10. Frühjahrsschwimmfest in Wetzlar und Rückblick Masters DM lange Strecke. Eine Zusammenfassung

Etwas weiter zurück liegen die DM der Masters lange Strecke. Volker Göbel berichtet dazu folgendes:
Aus unserem Verein waren zwei Frauen und vier Männer am Start.
Sie absolvierten 7 Einzel- und einen Staffelstart und traten gegen 537 Sportler aus über 200 Vereinen an.
Dabei nutzte Petra Rosenkranz die Gunst der neuen Altersklasse und holte mit Silber über 400 m Freistil die beste Platzierung für unseren Verein.
Detlef Treptow errang dritte Plätze über 200 m Rücken und 200 m Brust. Auf dieser Strecke gewann Kathrin Weiß ebenfalls Bronze.
Jens Uhlich (400 m F) und Ralf Souto Pinto Soares (200 m B und 400 m F) platzierten sich außerdem in den Top Ten.
In der 4 x 200 m Freistil-mixed-Staffel (zwei Frauen und zwei Männer) wollten Petra Rosenkranz, Kathrin Weiß, Hans Klosz und Jens Uhlichunbedingt eine Medaille erkämpfen – das gelang mit Platz zwei!
Herzlichen Glückwunsch allen!

Ddas vergangene Wochenende hatte auch Einiges zu bieten und hielt jede Menge sportliche Höhepunkte für die Sportler des Vereins bereit.

• Wasserball DSV-Pokal Frauen Viertelfinale gegen den ETV Hamburg
    Durch einen 9:11 Erfolg nach 5 m Werfen zieht das DWL Team in die Pokalendrunde ein und trifft dort im Halbfinale auf den aktuellen Tabellenführer der DWL, SV Nikar Heidelberg
    N52A8488
  • Wasserball OSV-Pokal Männer
    in einem packenden Spiel gewinnen die Männer des SC Chemnitz mit 9:11 gegen die HSG TH Leipzig.