Oederaner Lauftag

Bei hervorragendem Laufwetter startete der Oederaner Lauftag, bei dem die verschiedensten Strecken zwischen 500m und 10km zur Auswahl standen.
So waren auch die Sportler vom SC Chemnitz auf verschiedenen Strecke erfolgreich unterwegs. Alle konnten in ihren Altersklassen einen Podestplatz erkämpfen. Vivien Reinecke (2 km) und Derrick Loos (2 km) belegten jeweils den 3. Platz, Tim Geßner (5 km) den 2. Platz und Yoram Hübl (2 km), Jan Peteka (1 km) und Luise Zechner (5 km) jeweils den 1. Platz.
Auch in den Gesamtwertungen kommte Yoram Hübl einen 3. Platz und Luise Zechner einen 2. Platz erkämpfen.
Ein erfolgreicher Lauftag konnte je nach Lust mit einem Besuch im „kleinen Erzgebirge“ abgerundet werden.